ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ



При использовании, цитировании и перепечатке информации ссылка на Интернет-портал Территориального органа
Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области обязательна


Потребление основных продуктов питания по Иркутской области1)
(на душу населения в год, килограммов)
 

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014
2015
2016
2017
2018
2019 2020 2021
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
     
Мясо  и  мясопродукты  в пересчете на мясо
55 57 61 61 62 66 69 70 70 68 68 67 68 69 69 71
Молоко и молочные продукты 182 184 193 192 190 198 202 199 200 197 193 194 195 194 195 201
Яйца и яйцепродукты2), штук
181 189 194 196 203 208 213 219 224 233 236 236 239 242 243 243

Сахар

34 34 33 32 32 34 34 33 32 31 32 31 32 32 32 33

Масло растительное

12 12.3 11.3 12.2 11.7 12.7 13.4 13 13 12.7 12.9 12.7 13.1 12,9 12.8 12.6
Картофель3)
123 123 120 116 114 111 114 106 106 99 97 97 97 93 93 91
Овощи и продовольственные бахчевые культуры3)
62 75 76 75 72 75 78 73 73 71 71 70 70 70 71 68
Фрукты и ягоды3)
23 27 33 32 32 36 37 38 37 35 35 35 34 35 35 36
Хлебные продукты ( хлебные и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые )
117 115 112 111 109 113 113 108 105 106 106 106 105 106 106 107
1) За 2005-2010гг. уровень потребления основных продуктов питания определен с использованием численности населения с учетом итогов ВПН-2010

2) Информация за 2013-2018гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле

3) Данные за 2007- 2017гг. пересчитаны с учетом итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года



ответственный за заполнение
Савина Лариса Анатольевна
тел. (3952) 34-26-84