1) За 2005-2010гг. уровень потребления основных продуктов питания определен с использованием численности населения с учетом итогов ВПН-2010
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
2006 |
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 | 2020 | 2021 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
55 | 57 | 61 | 61 | 62 | 66 | 69 | 70 | 70 | 68 | 68 | 67 | 68 | 69 | 69 | 71 |
Молоко и молочные продукты | 182 | 184 | 193 | 192 | 190 | 198 | 202 | 199 | 200 | 197 | 193 | 194 | 195 | 194 | 195 | 201 |
Яйца и яйцепродукты2), штук |
181 | 189 | 194 | 196 | 203 | 208 | 213 | 219 | 224 | 233 | 236 | 236 | 239 | 242 | 243 | 243 |
Сахар |
34 | 34 | 33 | 32 | 32 | 34 | 34 | 33 | 32 | 31 | 32 | 31 | 32 | 32 | 32 | 33 |
Масло растительное |
12 | 12.3 | 11.3 | 12.2 | 11.7 | 12.7 | 13.4 | 13 | 13 | 12.7 | 12.9 | 12.7 | 13.1 | 12,9 | 12.8 | 12.6 |
Картофель3) |
123 | 123 | 120 | 116 | 114 | 111 | 114 | 106 | 106 | 99 | 97 | 97 | 97 | 93 | 93 | 91 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры3) |
62 | 75 | 76 | 75 | 72 | 75 | 78 | 73 | 73 | 71 | 71 | 70 | 70 | 70 | 71 | 68 |
Фрукты и ягоды3) |
23 | 27 | 33 | 32 | 32 | 36 | 37 | 38 | 37 | 35 | 35 | 35 | 34 | 35 | 35 | 36 |
Хлебные продукты ( хлебные и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые ) |
117 | 115 | 112 | 111 | 109 | 113 | 113 | 108 | 105 | 106 | 106 | 106 | 105 | 106 | 106 | 107 |
2) Информация за 2013-2018гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле
3) Данные за 2007- 2017гг. пересчитаны с учетом итогов Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года